Blog Rosmarinus

Carpaccio de Truta Salmonada

O Carpaccio de Trutas Salmonadas com torradas é uma excelente opção de entrada no Rosmarinus.
Veja o que é necessário para reproduzir este prato:
 
 
 
Image1

Ingredientes

- Laminas de Filé de truta salmonada(gelada);
 
- Flor de Capuchinha picadas à mão;
 
- Azeite extra virgem;
 
- Limão siciliano;
 
- Cebolinha francesa cortadas à julienne;
 
- Sal e Pimenta do Reino;
 
- Torradas.

Modo de Preparo

1 - Fatie finamente o file de truta no sentido contrario à fibra da carne;
 
2 - Disponha as fatias num prato de servir uma ao lado da outra sem sobrepor;
 
3 - Tempere com sal e pimenta do reino;
 
4 - Esprema delicadamente 1⁄2 do limão siciliano sobre as fatias;
 
5 - Distribua as flores sobre as fatias e a cebolinha ;
 
6 - Tempere com o azeite;
 
7 - Sirva com as torradas.

Comente

>

Curta

Leia também

Ver mais notícias